2015年6月26日金曜日

宴会料理

本日の宴会は、お一人様3000円の予算(消費税別)でご用意させていただきました。
お料理内容は魚や野菜の「旬」によって、毎回変わります。
マスターお任せとなりますが、「鯛ご飯が食べたい!」とか「から揚げが食べたい!」とか、具体的なご注文から、「酒のおつまみ中心で」とか「お腹いっぱい食べたい」とか、漠然としたご要望でもかまいませんのでお申しつけください。
外すこともあるかもしれませんが、精一杯応えます!


カニサラダ
血糖値を急激に上げないために、最初にサラダを提供させていただいています。
 

 
刺身盛り
カツオ・鯛・柳タコ・ミズタコ・マグロ・サザエ・甘海老・ホタテ・カンパチ
 


 
オードブル
白バイ貝煮・牛タンつくね・稚アユのから揚げ・キングサーモンの柚庵(ゆあん)焼き
柚庵焼きはほんのり柚子の香りがします。
 


ほやポン酢
 


鯛ご飯
厚焼き玉子・サツマイモの蜜煮・かぼちゃの色煮・香の物
〆の炭水化物は、鯛ご飯の他、お茶漬け、ざるそば、ざるうどんにも変更できます。
 


季節のフルーツ