2015年12月17日木曜日

3240円の宴会料理

寄せ鍋(赤海老・鯛・キングサーモン・ホタテ・鶏肉・豆腐・白菜・シイタケ・エノキ・春菊・長ネギ)
鍋の〆には、うどんか雑炊を選んでいただきます。


刺身のお造り(ホタテ・ホッキ貝・キングサーモン・マグロの赤身と大トロ・鯛・炙り生タコ・スズキ)


小鉢(サツマイモの蜜煮・コンニャクの炒め煮・ブロッコリーの色煮・大根のきんぴら)


オードブル(ホタテ煮付け・鯛の塩焼き・鴨つくね・フグのから揚げ)


お料理の要望がありましたらお伝えください!
できる限りお応えできるよう頑張ります!!