ホール(4人かけの椅子テーブル2台、座卓2台、カウンター椅子6脚)22名、奥の間(個室宴会場)26名様までが利用できます。
一店舗貸切での宴会やパーティーにも対応します。
お一人様3000円の予算(消費税別)のお料理紹介です。
メニューは魚や野菜の「旬」によって、毎回変わります。
マスターお任せとなりますが、
「鯛ご飯が食べたい!」とか
「から揚げが食べたい!」とか、具体的なご注文から
「お酒のおつまみ中心で」とか
「お腹いっぱい食べたい」とか、漠然としたご要望でもかまいませんのでお申しつけください。
精一杯応えます!
カニサラダ
血糖値を急激に上げないために、最初にサラダを提供させていただいています。
刺身盛り
カツオ・鯛・柳タコ・ミズタコ・マグロ・サザエ・甘海老・ホタテ・カンパチ
オードブル
白バイ貝煮・牛タンつくね・稚アユのから揚げ・キングサーモンの柚庵(ゆあん)焼き
柚庵焼きはほんのり柚子の香りがします。
ほやポン酢
鯛ご飯
厚焼き玉子・サツマイモの蜜煮・かぼちゃの色煮・香の物
〆の炭水化物は、鯛ご飯の他、お茶漬け、ざるそば、ざるうどんにも変更できます。
〆の炭水化物は、鯛ご飯の他、お茶漬け、ざるそば、ざるうどんにも変更できます。
季節のフルーツ
<法事用お料理>
法事用お料理はお一人ずつお出ししています。
0 件のコメント:
コメントを投稿