釣り好き居酒屋 旬香
釣り好き料理好き食べるの大好きなホテル椿山荘東京出身の板前が、旬な料理のあれこれを紹介します。
旬な美味しさがめじろ押し
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2016年10月5日水曜日
15000円の誕生日料理
親子3名さまで、15000円のお誕生日料理のご注文をいただきました。
マスターは大張り切りでした!
仕入れからとても楽しかったようです。
ご注文いただき、ありがとうございました!!
鯛のカブトのマース煮と小鉢の写真が撮れていませんが、全7品のお料理でした。
お造りは、大トロ、特大ボタン海老、金目鯛の焼き霜造り、サザエ、ホタテ
お肉料理は、牛ステーキと牛たんつくね
紅ずわいカニ
焼きカキ
鯛カブトのマース(塩)煮
小鉢
メロン
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