釣り好き居酒屋 旬香
釣り好き料理好き食べるの大好きなホテル椿山荘東京出身の板前が、旬な料理のあれこれを紹介します。
旬な美味しさがめじろ押し
「旬」な日々
宴会・法事料理
ご飯もの
一品料理
おつまみ(時短)
2016年2月11日木曜日
3000円の宴会料理
カニたっぷりサラダ
小鉢(イワシの時雨煮・マグロの角煮・ブロッコリーの色煮・丸十の蜜煮)
お造り(ホンマグロ・サザエ・鯛・柳タコ・イナダ)
鍋は二種類用意しました。
寄せ鍋
アンコウ鍋
真ん中にはアン肝が入っています。
オードブル(鴨つくね・地ハマグリ・キングサーモンの塩焼き)
鮟肝のぽん酢
この他に、鍋の〆のうどんと雑炊がつきました。
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